【人材募集】京都iCAPにてスタートアップパートナー(事業企画部員)を募集しております。

弊社は京都大学100 %子会社のベンチャーキャピタルで、国立大学の研究成果を活用した スタートアップの創出と成長に向けた投資を行っています。
起業の成功は、経営チームと外部の支援体制の良しあしに大きく左右されます。弊社では現在、HR (Human Resource )に関するスタートアップ支援体制の大幅拡充を予定しています。我々と一緒に、日本の新産業創出に挑戦してみませんか。

京都大学イノベーションキャピタル株式会社

京都大学イノベーションキャピタル株式会社について

京都大学イノベーションキャピタル株式会社(略称 京都iCAP)は、2014年12月に設立されました。当社は、京都大学に属する研究者による「知」(研究成果・技術等を含む)を事業化することを目的とする企業に、出資その他の支援を行います。

京都大学の種を見出し、丁寧に育むイメージ

企業情報