GGP Edge Program アントレプレナーシップや経営戦略を専門とする経営管理大学院の山田仁一郎教授が選考委員を担当

京大オリジナルはGREEN×GLOBE Partners(GGP、運営:三井住友フィナンシャルグループ様)、三井住友銀行様との共催で、オンライントークイベント「Open your」を開催しています。

GGPの新たな取り組みとして、SMBCグループ様は2023年、本業を通じた社会的価値創出を支援するGGP Edge Program(以下Edge Program)をスタート、その選考委員をアントレプレナーシップや経営戦略を専門とする京都大学経営管理大学院の山田仁一郎教授が担当されました。(オンライントークイベント「Open your」にも2022年12月15日に登壇)

※GGP Edge Programの詳細は下記からご覧いただけます。

山田先生にはOpen your、京都大学エグゼクティブビジネスプログラムなど京大オリジナルの事業に多方面でご支援を頂いております。より多くの方に本内容を知っていただけたらと思っております。

京大オリジナル株式会社 担当